Поиск по этому блогу

суббота, 17 апреля 2010 г.

Читал ваш предыдущий пост, где речь о сумасшествии народа, начал писать коммент с выражениями в ваш адрес.Извините , прочитал этот и перестал писать. Мне кажется Вы выздоравливаете. Вы здесь уже почти все сказали за меня. Спасибо. У вас тоже нервишки не железные - если у человека есть совесть и порядочность он не сможет долго на черное, говорить- белое.
Здесь, хоть и с надрывом, душевным криком, через силу - прорвало Рудольфовича. Это хорошо.
.

Вчера ехал в поезде Мариуполь-Санкт-Петербург, больше суток в общем вагоне, на бокушке сверху. Проезжал Брянщину, Смоленщину, Псковскую и Лен.область. Кое что записывал, конечно, не военные объекты, а тотальную разруху, напоминающую послевоенное время. Брянскую и Смоленскую проезжал днем и понял, что польский самолет разбился не случайно, и даже не потому, что в Смоленске на длиннющем бетонном заборе громадно написано"РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и свастика рядом, а потому, что вдоль всего пути нет людей, ничего не строится, а старые здания разбираются или, просто, зияют пустыми черными оконными проемами и ребрами сгнивших крыш. О заросших полях и говорить не приходится.Пишу и на втором мониторе смотрю передачу Ники Стрижак о состоянии жил.строительства - из эфира льется - Власть в стране захватили фарцовщики, откаты не ниже 30%, в большинстве городов России вообще ничего не строится и т.д. и т.п. и это говорят те кто годами сидят в думе и отираются возле власти. И как тут не сойти с ума, и что можно и кому сказать, действительно, жаль, что польский самолет, лучше бы наш родимый с таким же грузом в тумане грабонулся.Мне кажется, даже оккупанты не смогли бы довести страну до такого состояния.Хорошо слышно разговоры вблизи и подальше. Сквозь стук колес не всегда понятен предмет спора, но фамилии звучат знакомые - Янукович, Тимошенко, Путин, Медведев, Чубайс, Ахметов и пр. Мнения разные, характеристики, сравнения и прочая чушь. В купе, кроме трех женщин, делавших открытия а ля Shoman, сидел грузный человек и повествовал им, с видом последней инстанции, сколько кто из них украл и, что с ними надо делать, но упорно обходил вопросы системные.Стал расхваливать Путина, мол новой техникой, квартирами и деньгами армию завалил- молодец.Я молчал все время, но не выдержал спросил - откуда вы все это знаете про армию? - я тридцать лет служил в армии - подполковник и телевизор смотрю регулярно, не то, что некоторые предатели, из интернета американцев слушают. Я заткнулся, поняв бессмысленность слов, продолжая смотреть в окно. В Смоленске он вышел, а колеса вагона, возвращая меня к грустным мыслям, отстукивали - подполковник, подполковник...........напоминая о том, что страной у нас правит, тоже, подполковник. Колеса вагона продолжали отстукивать - подполковник, подполковник, и почему я ему ничего не ответил, это мне не свойственно. Вскоре понял, ведь я тоже подполковник, но я целый день смотрю в окно вагона, а он пересказывает ящик. Видимо не в званиях дело, а в том, кто откуда получает информацию и способен ли его мозг генерировать хоть какие то аналитические цепочки.
Что ни час - удивление. Передача "Пусть говорят" В Питере на улице Глинки, у мариинского театра, при скоплении народа, милиционер выстрелил из пистолета в водителя заполненной пассажирами маршрутки - рана 12см, Теперь милиционер находится в статусе ПОСТРАДАВШЕГО - во как!!! Отвлекаюсь, поглядывая в телик, извините!
Теперь понимаю, почему вы с таким пафосом, в своих театральных представлениях, произносите фразу- "У нас есть Путин". Но никому не скажу. ОоооЧень хитря загогулина,- с множеством подтекстов - кто как хочет, так и поймет. И овцы целы и волки не обижают.
Ведь кто то смотрит телевизор, а кто - то знает реальную жизнь и еще в состоянии мыслить. Может быть изменить слегка "У нас..." на"У вас..." Хотя, как знаете...........

.



получен ответ

Комментариев нет:

Отправить комментарий